AVISO DE PRIVACIDAD.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que USA4ALL® es responsable de recabar algunos datos personales de “EL CLIENTE”, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. "EL CLIENTE" entiende que al momento de dar click en el botón "ENVIAR A USA4ALL" acepta que:

La información personal de “EL CLIENTE” que escriba al momento de contactarnos, será utilizada para las siguientes finalidades:

       

-    Conocer el nombre y correo electrónico de “EL CLIENTE” para su oportuno contacto.
-    Darle respuesta sobre temas relacionados a sus preguntas.
-    Tenerla en una base de datos propiedad de USA4ALL®
     

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de “EL CLIENTE” los siguientes datos:
Nombre, correo electrónico y mensaje.

USA4ALL®. se obliga a tratar la información personal que “EL CLIENTE” proporcione con absoluta discreción y reserva y jamás divulgarlos o utilizarlos de manera alguna que “EL CLIENTE” no haya autorizado por escrito a USA4ALL®.

A la vez se informa que “EL CLIENTE” tiene derecho al acceso, ratificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Lic. Gerardo Leal Zamora, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, por medio del apartado “contacto” del sitio web www.USA4ALL.mx, o bien, por vía correo electrónico a usa4all.mx@gmail.com

De la misma forma hacemos del conocimiento del cliente que nuestra página cuenta con cookies de exploración mismas que deberá aceptar el cliente con el botón "Aceptar" que aparecerá en su navegador la primera vez que nos visite, dichas cookies son utilizadas para entender mejor como el cliente interactúa con el sitio de USA4ALL así como para que cargue de manera más rápida y eficiente la próxima vez que nos visite. No se utilizan las cookies para ninguna otra función más que las escritas en este párrafo.


Fecha de última actualización: 30/01/2021 | Protección de Datos Personales. IFAI.